Risolvere i problemi della tastiera su schermo di Windows Media Center

Controllare le impostazioni della lingua e della regione.

Questo problema può verificarsi se le impostazioni internazionali e della lingua:

• Sono state modificate nel computer che esegue Media Center dopo l'aggiunta di Media Center
  • Non sono state correttamente impostate quando si è aggiunto Media Center Extender.

Per risolvere il problema, riconfigurare le impostazioni internazionali e della lingua. Per eseguire questa operazione in un computer che esegue Windows 8, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla barra Accessifare clic su Impostazioni.
  2. In Impostazioni fare clic su Pannello di controllo.
  3. Fare clic su Orologio e opzioni internazionali.
  4. Fare clic su Lingua, quindi su Impostazioni avanzate.
  5. Fare clic per selezionare la casella di controllo Usa barra della lingua del desktop quando è disponibile.
  6. Fare clic su Opzioni.
  7. Fare clic per selezionare Mobile sul desktop.
  8. Fare clic su Applica, su OK, quindi su Salva.
  9. Fare clic su Pagina iniziale Pannello di controllo.
  10. Fare clic su Orologio e opzioni internazionali.
  11. Fare clic su Regione.
  12. Nella scheda Opzioni di amministrazione fare clic su Impostazioni copia.
  13. Fare clic per selezionare la casella di controllo Nuovi account utente, quindi fare clic su OK due volte.