Utilizzo del telecomando di Windows Media Center con la console Xbox 360

Configurazione del telecomando

Configurare la console Xbox 360 in modo da utilizzare un telecomando di Windows Media Center per controllare le funzioni di quest'ultimo sulla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: non è possibile utilizzare il telecomando per regolare il livello del volume della console.

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  3. Scorrere verso il basso e selezionare Telecomando.
  4. Selezionare Entrambi i telecomandi.
  5. Premere B sul controller per tornare alla pagina iniziale di Xbox.
  • Se la console è spenta, premere Start sul telecomando di Windows Media Center per accenderla e avviare Windows Media Center.
  • Se la console è accesa, è possibile premere Start per andare direttamente a Windows Media Center.

Nota: il telecomando multimediale universale Xbox 360 è lo strumento migliore per accedere a tutte le funzioni di Windows Media Center e della console Xbox 360. Include i comandi della TV e i comandi di Windows Media Center.