Messaggi di errore relativi ai beacon Xbox Live

Quando si tenta di utilizzare i beacon Xbox Live, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore. È possibile trovare le procedure per la risoluzione degli errori comuni in questa pagina.

Messaggio di errore: "Il tuo commento contiene linguaggio inadeguato. Riprova."

Quando si pubblica un beacon, i commenti sono soggetti al Codice di condotta di Xbox Live. Se viene visualizzato questo messaggio, rivedere il testo del commento. È possibile che alcune parole o frasi non consentite siano utilizzate in giochi, modalità di gioco o obiettivi Xbox.

Messaggio di errore: "Nessuno dei tuoi amici ha provato questa attività".

Quando si tenta di visualizzare l'attività degli amici, non vengono trovati elementi per il titolo del gioco o l'attività selezionata. È possibile che gli amici non abbiano scelto di condividere le proprie attività di gioco o lo storico dei giochi. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della privacy, vedere Sicurezza online e privacy.

Messaggio di errore: "I tuoi amici non hanno utilizzato giochi o app."

Quando si tenta di visualizzare l'attività degli amici, non vengono trovati elementi per il titolo del gioco o l'attività selezionata. È possibile che gli amici non abbiano scelto di condividere le proprie attività di gioco o lo storico dei giochi. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni della privacy, vedere Sicurezza online e privacy.

Messaggi di errore relativi al servizio Xbox Live

• "Impossibile recuperare questa attività ora. Riprova in seguito."
  • "Impossibile recuperare i tuoi beacon ora. Riprova in seguito."
  • "I tuoi beacon non sono disponibili al momento. Riprova in seguito."
  • "Impossibile rimuovere il tuo beacon. Riprova in seguito."
  • "Impossibile aggiornare il tuo beacon. Riprova in seguito."

In genere, questi messaggi di errore indicano che si è verificato un problema con il servizio Xbox Live. È possibile verificarne la presenza nella pagina dello Stato di Xbox Live. In tal caso, provare di nuovo quando il servizio Xbox Live sarà ripristinato.

Se viene visualizzato un codice di errore quando si tenta di utilizzare i beacon Xbox Live, è possibile utilizzare lo strumento Ricerca codice di errore/codice di stato di Xbox.