Utilizzare la ricerca tramite Bing per trovare contenuto in Xbox Live e Xbox 360

Utilizzare la ricerca tramite Bing per trovare incredibili film, app, musica e tutti gli altri contenuti disponibili su Xbox 360. Informazioni su come utilizzare il controller, un chatpad o persino i comandi vocali di Kinect per effettuare una ricerca tramite Bing.

Argomenti relativi a Bing su Xbox 360

Trovare film e altro contenuto negli Store Xbox Live

Ricerca tramite Bing su Xbox 360

È possibile utilizzare le potenzialità della ricerca tramite Bing per trovare contenuto, ad esempio film, app e musica in Xbox Live o sulla console Xbox 360.

Nota: la ricerca tramite Bing in Xbox verrà effettuata in tutto il contenuto disponibile tramite Xbox Live solo nella regione dell'utente. Non verrà effettuata la ricerca sul Web o in qualsiasi altra fonte di contenuto che non rientri nelle opzioni di streaming e download disponibili nella regione Xbox Live dell'utente.

Per cercare contenuto è necessario essere connessi a Xbox Live (accedere utilizzando il gamertag Xbox Live). Per informazioni su come connettersi a Xbox Live, vedere la Soluzione per la connessione a Xbox 360 per la prima volta.

Come utilizzare la ricerca tramite Bing

È possibile utilizzare la ricerca tramite Bing in due modi:

• Utilizzando i comandi vocali di Kinect
  • Utilizzando un controller o chatpad

Ricerca tramite voce

Se si dispone di un sensore Kinect connesso alla console Xbox 360, è sufficiente pronunciare le parole da cercare. Pronunciare "Xbox Bing…" e la parola o le parole da cercare.

Nota: la ricerca vocale tramite Bing attualmente è disponibile solo in inglese, negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Canada.

Risultati della ricerca tramite Bing di

Ad esempio, è possibile pronunciare "Xbox Bing Halo" per cercare giochi, contenuto scaricabile o musica e film che contengono la parola "Halo".

Ricerca tramite controller o chatpad

1. Da Xbox Dashboard andare a Bing.
  2. Premere A sul controller per visualizzare la tastiera su schermo o digitare il testo di ricerca utilizzando un Chatpad per Xbox 360.

Quando vengono visualizzati i risultati di ricerca, è possibile filtrarli utilizzando il pulsante filtro verde nell'angolo in alto a sinistra dello schermo. Ad esempio, per vedere i risultati di Halo relativi alla musica, selezionare il pulsante filtro e scegliere Musica.

Suggerimenti per la ricerca tramite Bing

Di seguito sono indicati alcuni suggerimenti da tentare nel caso in cui l'elemento cercato non venga trovato dalla ricerca tramite Bing in Xbox:

• Provare ad abbreviare il testo di ricerca a una o due parole chiave per vedere se viene restituito il contenuto desiderato.
  • Se il contenuto è nuovo, è possibile che non sia stato ancora incluso nel database di ricerca. Provare a cercare contenuti negli Store di giochi, musica, video o app.

In caso di problemi con la ricerca vocale di Bing, vedere Risolvere i problemi della ricerca vocale tramite Bing su Xbox 360.

Guardare il video seguente per informazioni generali su come utilizzare i filtri nelle ricerche.

Guardare il video su come migliorare le ricerche con i filtri. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Impostazioni familiari e ricerca tramite Bing

Come per il contenuto di Xbox Live, è possibile utilizzare le impostazioni familiari per limitare il tipo di contenuto che sarà restituito e accessibile nella ricerca tramite Bing. Se ad esempio si desidera limitare l'accesso a film o programmi riservati a un pubblico adulto, è possibile utilizzare la funzionalità di controllo genitori integrata nella Xbox.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di configurazione di impostazioni familiari e controllo genitori, vedere Impostare il controllo genitori per Xbox 360.