Accedi
Condividi questa pagina

Informazioni su Xbox Live sulla console Xbox 360

Xbox Live è il servizio online per Xbox 360 e molto altro. Per maggiori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere questa pagina.

Xbox Live

Cos'è Xbox Live?

Xbox Live è il servizio online gratuito per la console Xbox 360. Se si utilizza una connessione Internet per accedere a Xbox Live, sarà possibile partecipare online con gli amici a giochi per Kinect e basati su controller, riprodurre in streaming contenuto ad alta definizione come film, programmi TV, eventi sportivi, oltre alla musica preferita.

Per iscriversi a Xbox Live, visitare il sito Ottieni di più con Xbox Live Gold.

Cosa è possibile fare su Xbox Live

Di seguito sono riportati alcuni esempi di cosa è possibile fare su Xbox Live:

• Utilizzare giochi multiplayer online illimitati con gli amici ovunque si trovino
  • Scaricare e utilizzare demo di giochi gratuite
  • Divertirsi con promozioni e anteprime esclusive per i membri
  • Rimanere aggiornati su film e programmi TV con Netflix, HBO GO, Hulu Plus e Amazon Instant Video
  • Guardare gli eventi sportivi con ESPN, MLB.TV, NBA Game Time e UFC
  • Ascoltare musica personalizzata con Xbox Music e iHeartRadio
  • Scaricare giochi Arcade e Xbox 360 completi
  • Utilizzare il telefono o il tablet come secondo schermo per un'esperienza di gioco e di intrattenimento ancora più avanzata
  • Esplorare il Web sulla TV con Internet Explorer per Xbox
  • Accedere ai giochi salvati nel cloud ovunque ci si trovi
  • Utilizzare la voce per trovare facilmente giochi, musica, film e programmi TV con Kinect

Guardare il video seguente per ottenere maggiori informazioni.

Guardare questo video per ottenere maggiori informazioni su Xbox Live.

Come connettere la console Xbox 360 a Xbox Live

Per la connessione della console a Xbox Live è possibile utilizzare una connessione cablata o wireless. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Connessione cablata

Una connessione di rete cablata è il modo più veloce e affidabile per connettersi a Xbox Live. Una connessione cablata richiede la connessione della console Xbox 360 a un router o a un modem tramite un cavo di rete.

Di seguito sono elencati gli elementi necessari:

• Un router, un gateway o un modem
    • Cavo di rete
    • Connessione Internet ad alta velocità, ad esempio via cavo o DSL

Per configurare la console Xbox 360 tramite una connessione cablata, andare su Soluzione per la connessione a Xbox 360 per la prima volta e selezionare Cablata.

• Connessione wireless

Una connessione wireless consente di connettere la console Xbox 360 a Xbox Live senza utilizzare cavi di rete. In questo modo si ha la possibilità di allontanare ulteriormente la console dall'hardware di rete, ovvero dal router, dal gateway o dal modem. Con la console Xbox 360 è possibile utilizzare la rete wireless esistente.

Di seguito sono elencati gli elementi necessari:

• Connessione Internet ad alta velocità, ad esempio via cavo o DSL
      Nota: le connessioni satellitari e con cellulare 3G o 4G non sono consigliate, poiché potrebbero causare ritardi o prestazioni di gioco ridotte.
    • Router, gateway o punto di accesso wireless
    • Adattatore di rete wireless Xbox 360 (solo console Xbox 360 originale)

Per configurare la console Xbox 360 tramite una connessione wireless, andare su Soluzione per la connessione a Xbox 360 per la prima volta e selezionare Wireless.