L'errore 04-800705b4 viene visualizzato durante lo streaming da Windows Media Center o la connessione a Xbox Live

Durante lo streaming di contenuto da Windows Media Center o la connessione a Xbox Live, vengono visualizzati il codice stato 04-800705b4 e uno dei messaggi di errore seguenti:

Impossibile riprodurre la musica. Prova a riprodurla nella Xbox Dashboard per risolvere il problema.

Impossibile connettersi a Xbox Live.

Nota: prima di tentare le soluzioni indicate di seguito, accertarsi che il servizio Xbox Live sia attivo accedendo alla pagina Stato Xbox Live.

Soluzioni

Impossibile riprodurre la musica. Prova a riprodurla nella Xbox Dashboard per risolvere il problema.

Questo messaggio indica che la console Xbox 360 non è in grado di riprodurre i file multimediali archiviati nel computer che esegue Windows Media Center.

Per informazioni sulla riproduzione in streaming tramite Windows Media Center, provare la soluzione indicata di seguito.

Accertarsi innanzitutto che nel computer sia in esecuzione il servizio Host di dispositivi UPnP. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer in cui è in esecuzione Windows Media Center, accedere al desktop.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Computer, quindi scegliere Gestione.
  3. Fare clic su Servizi e applicazioni.
  4. Fare doppio clic su Servizi.
  5. Nell'elenco dei servizi fare clic con il pulsante destro del mouse su Host di dispositivi UPnP, quindi fare clic su Proprietà.
  6. Fare clic su Automatico nella casella Tipo di avvio, quindi fare clic su OK.
  7. Riavviare il computer.

In secondo luogo, assicurarsi che la console Xbox sia impostata come Extender in Windows Media Center, seguendo le indicazioni riportate di seguito.

1. Avviare Windows Media Center sulla console:
    1. Selezionare App, quindi Le mie app.
    2. Selezionare Windows Media Center.
  2. Fare clic su Imposta una nuova connessione, quindi su Continua.
  3. Prendere nota della chiave di impostazione, quindi fare clic su Continua.
  4. Avviare Windows Media Center sul computer in cui si trovano i file musicali.
  5. Fare clic su Attività, quindi su Aggiungi Extender e infine su Avanti.
  6. Digitare la chiave di impostazione annotata al passaggio 4, quindi fare clic su Avanti.
  7. Fare clic su Fine.
  8. Provare a riprodurre i file multimediali in Windows Media Center sulla console.

Impossibile connettersi a Xbox Live.

Per informazioni sulla connessione a Xbox Live, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Verificare la connessione a Xbox Live. Attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Premere il pulsante Guida sul controller.
    2. Andare su impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
    3. Selezionare Impostazioni di rete.
    4. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
    5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  2. Se durante la verifica della connessione Xbox Live viene visualizzato un errore, visitare la pagina Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live.

Se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live, vedere la Soluzione per la disconnessione da Xbox Live per assistenza.