Il codice di errore 51-C00DF236 viene visualizzato durante l'utilizzo di Xbox Live

Problema

Quando si utilizza Xbox Live, è possibile che venga visualizzato il codice di errore seguente:

51-C00DF236

Questo messaggio indica che un aggiornamento multimediale necessario non è installato.

Soluzioni

Soluzione 1: aggiornare il software della console

Provare ad aggiornare il software della console e a riprodurre nuovamente il contenuto. Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: installare l'aggiornamento multimediale facoltativo

1. Visitare la pagina di download Aggiornamento multimediale facoltativo.
  2. Fare clic su Scarica in Xbox 360.
  3. Se richiesto, accedere utilizzando i dati del proprio account Microsoft. Alla successiva accensione della console Xbox 360, verrà avviato il download dell'Aggiornamento supporto opzionale.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: contattare il Supporto clienti Xbox

Se tramite le soluzioni precedenti il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.