L'errore 69-807B0190 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento o un gioco nella console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare da Xbox Live un aggiornamento o un gioco sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

69-807B0190

Alcune funzionalità di Xbox Live sono temporaneamente non disponibili. Puoi comunque accedere al tuo profilo, comunicare con altri giocatori ed eseguire giochi online.

Le funzionalità verranno visualizzate automaticamente quando saranno disponibili.

Questo errore può indicare quanto segue:

• In Xbox Live sono in corso attività di manutenzione.
  • I file di sistema temporaneamente archiviati nella console Xbox 360 sono danneggiati.

Soluzioni

Soluzione 1: riprovare in seguito

Verificare lo stato di Xbox Live. Se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live, attendere e provare di nuovo in seguito.

Se non sono presenti avvisi del servizio Xbox Live, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: cancellare la cache della console

Nella cache della console sono presenti file temporanei utilizzati dalla console Xbox 360. Cancellando la cache di sistema è possibile che il problema venga risolto. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Cancellare la cache di sistema Xbox 360.
  2. Riavviare la console.
  3. Provare di nuovo ad acquistare o scaricare l'elemento da Xbox Live.

Se viene ancora visualizzato l'errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: cancellare la cache di Xbox Live

Nella console Xbox 360 vengono inoltre memorizzati file temporanei di Xbox Live. Cancellando la cache di Xbox Live è possibile che il problema venga risolto. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione primaria.
  3. Selezionare Elementi di sistema.
  4. Selezionare Dati di sistema Marketplace.
  5. Selezionare Elimina.
  6. Riavviare la console.
  7. Accedere a Xbox Live.

Se ancora non è possibile accedere a Xbox Live dopo avere liberato la cache della console e di Xbox Live, è possibile che Xbox Live non sia disponibile a causa di manutenzione del sistema o che si sia verificato un problema temporaneo. Riprovare in seguito.