L'errore 80049C0B viene visualizzato quando si tenta di accedere a Xbox Live su Xbox 360

Quando si tenta di accedere a Xbox Live sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Grazie! L'hai aggiunto prima, ma non possiamo usarlo fino a quando non lo verifichi su http://account.live.com/proofs/manage. Già che ci sei, sarebbe una buona idea se controllassi gli altri sul tuo account.

Codice stato: 80049C0B

Questo messaggio indica che potrebbe essersi verificato un problema con le informazioni di sicurezza associate all'account Microsoft.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: controllare le verifiche di sicurezza per l'account Microsoft

Per risolvere il problema, verificare e, se necessario, aggiungere le informazioni di contatto per la sicurezza all'account Microsoft. Vedere Il mio account: Sicurezza.

Se il problema non viene risolto, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: spostare il proprio profilo, quindi scaricarlo di nuovo

Per risolvere il problema, spostare il profilo e scaricarlo di nuovo. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: se si desidera utilizzare un'unità flash USB o un disco rigido USB per completare questi passaggi, è necessario prima formattare l'unità come periferica di memorizzazione per Xbox. Vedere Supporto per unità flash USB per Xbox 360.

1. Spostare il proprio profilo su un'unità flash USB o su un disco rigido USB. A tale scopo attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Collegare l'unità flash USB o il disco rigido USB alla console.
    2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Memorizzazione.
    3. Selezionare Tutte le periferiche.
    4. Selezionare Profili, quindi il proprio profilo giocatore.
    5. Selezionare Sposta.
    6. Selezionare la Memory Unit in cui si desidera spostare il profilo.
      Nota: una Memory Unit può essere un'unità flash USB, un disco rigido USB o il disco rigido Xbox 360. Verificare di spostare il profilo su un'unità flash USB o su un disco rigido USB.
    7. Rimuovere l'unità flash USB o il disco rigido USB dalla console.
  2. Scaricare di nuovo il profilo. Per informazioni su come scaricare di nuovo il profilo, vedere Gestione di gamertag e profilo - Supporto.