L'errore 351F-0000-0080-0300-8007-0570 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento nella console Xbox 360

Quando si scarica un aggiornamento nella console Xbox 360, è possibile che venga visualizzato l'errore seguente:

Codice stato: 351F-0000-0080-0300-8007-0570

Questo errore indica che si è verificato un errore durante il download dell'aggiornamento di un gioco o di un'app.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti del titolo di un gioco o un'app, vedere Nella console Xbox 360 è richiesto un aggiornamento di un gioco o un'app.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare la connessione Xbox Live

In caso di problemi per connettersi o restare connessi a Xbox Live, vedere Quando si tenta di verificare la connessione a Xbox Live viene visualizzato un messaggio di errore.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: liberare la cache di sistema

Per risolvere il problema, potrebbe essere sufficiente rimuovere i file temporanei dalla console. Seguire le istruzioni in Come cancellare la cache di sistema Xbox 360, quindi provare a scaricare di nuovo l'aggiornamento.

Se il problema persiste, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: copiare l'aggiornamento su un'unità flash USB, su un CD o su un DVD

Copiare l'aggiornamento della console dal computer su un'unità flash USB, su un CD o su un DVD, quindi installare l'aggiornamento nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Effettuare una copia su un'unità flash USB

Nota: è necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.

1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
  2. Scaricare il file di aggiornamento.
  3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  4. Decomprimere il file.
  • Se si utilizza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, fare doppio clic sul file con estensione zip per decomprimerlo.
  • Se si utilizza una versione precedente di Windows, è necessario eseguire un programma software specifico per decomprimere il file (ad esempio WinZip).
  1. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
  2. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
  3. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
  4. Riavviare la console.
  5. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

Masterizzare su CD o DVD

È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, masterizzarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
  2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  3. Decomprimere il file.
  • Se si utilizza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, fare doppio clic sul file con estensione zip per decomprimerlo.
  • Se si utilizza una versione precedente di Windows, è necessario eseguire un programma software specifico per decomprimere il file (ad esempio WinZip).
  1. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
  2. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scegliere di scrivere (masterizzare) i file sul disco.
  3. Una volta masterizzati i file sul disco, rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
  4. Riavviare la console.
  5. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare Sì.
Se l'errore viene ancora visualizzato dopo avere provato ad applicare queste soluzioni, contattare il Supporto clienti Xbox.