L'errore xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento del software su Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile elaborare l'aggiornamento.

Codice stato: xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

Nota: i caratteri "x" nel codice di errore variano.

Questo messaggio può indicare che il download non è riuscito per i motivi seguenti:

• Il servizio Xbox Live è temporaneamente non disponibile.
  • Si è verificato un problema di connettività.
  • La console non è in grado di raggiungere l'host del servizio di aggiornamento software.

Soluzione

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e provare di nuovo.

Servizi di base Xbox Live: Limitato
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Piattaforme interessate:

Xbox 360, Xbox One

Servizi interessati:

Accedere a Xbox Live

Aggiornamento più recente

Sappiamo che alcuni membri potrebbero avere problemi di accesso a Xbox Live. Stiamo lavorando per risolverli al più presto e forniremo costanti aggiornamenti in merito.

Soluzione 2: verificare la connessione Xbox Live

Se in precedenza è stato possibile connettersi a Xbox Live utilizzando la stessa console e la stessa configurazione della rete, provare a testare la connessione a Xbox Live per verificarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Selezionare impostazioni, Impostazioni di sistema, quindi Impostazioni di rete.
  2. Selezionare il nome della rete wireless o selezionare Rete cablata nel caso di una connessione cablata.
  3. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.

Se non è possibile connettersi a Xbox Live, durante le verifica della connessione verrà indicato in quale punto della procedura di connessione si è verificato l'errore, indicandone inoltre il tipo. Prendere nota dell'informazione, quindi accedere alla Risoluzione degli errori di connessione a Xbox per risolvere il problema.

Soluzione 3: verificare la Soluzione per la disconnessione da Xbox 360

Per risolvere il problema, provare la Soluzione per la disconnessione da Xbox 360.