L'errore 80070185 viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si utilizza Xbox Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Alcune funzionalità di Xbox Live sono temporaneamente non disponibili. Puoi comunque accedere al tuo profilo, comunicare con altri giocatori ed eseguire giochi online.

80070185

Soluzioni

Soluzione 1: scaricare di nuovo il contenuto

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Provare a scaricare di nuovo il contenuto dalla cronologia di download. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere a Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
  1. Selezionare Cronologia di download.
  2. Esplorare la cronologia dei download. Selezionare l'elemento desiderato, quindi seguire le istruzioni per scaricarlo di nuovo.

Se il download non riesce comunque, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: ottimizzare la larghezza di banda della rete

Quando si scarica contenuto da Xbox Live, accertarsi che in casa non vengano utilizzati altri computer per scaricare o trasferire file. Se qualcun altro sta navigando in Internet, viene utilizzata parte della larghezza di banda della rete che potrebbe essere indirizzata alla console.

Nota: la larghezza di banda è la quantità di informazioni che può essere trasferita tramite la connessione Internet in un momento specifico.

È inoltre possibile provare a scollegare o spegnere temporaneamente qualsiasi altro dispositivo connesso alla rete domestica.

Dopo avere ottimizzato la larghezza di banda della rete, provare a scaricare di nuovo il contenuto. Se il download ancora non viene completato, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: scaricare il contenuto in un orario diverso

Alcuni provider di servizi Internet (ISP) bloccano o limitano i download di grandi dimensioni durante le ore di punta. Se un ISP "reimposta" una connessione dopo un determinato periodo di tempo o limita le dimensioni dei download, potrebbe essere visualizzato un messaggio di errore. In caso di problemi durante il download di contenuto, contattare l'ISP per determinare se vengono applicate restrizioni alle dimensioni di download, alla velocità o alla quantità di contenuto che è possibile scaricare.

Le reti Internet residenziali sono spesso più utilizzate di sera quando le persone sono a casa. È probabile che si ottenga la migliore velocità di connessione Internet durante il giorno.

Se si tenta di scaricare il contenuto a un'ora del giorno diversa e l'operazione non viene completata, provare la soluzione successiva.

Soluzione 4: assicurarsi che le porte di rete necessarie siano aperte

Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox 360 con Xbox Live. Questa modifica della configurazione viene a volte definita "apertura delle porte" o "port forwarding".

Per sapere quali porte di rete vengono utilizzate per Xbox Live, vedere Porte di rete utilizzate da Xbox Live.

Se l'opzione per l'apertura delle porte di rete non è disponibile, è possibile provare a connettersi a Xbox Live direttamente tramite un modem, anziché tramite un router o un gateway. Collegare un'estremità di un cavo di rete alla parte posteriore della console Xbox 360 e l'altra estremità al modem, ignorando in tal modo qualsiasi dispositivo di rete, ad esempio un router o un firewall.

Soluzione 5: contattare il Supporto clienti Xbox

Se le soluzioni precedenti non consentono di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.