L'errore 80070194 viene visualizzato quando si scarica contenuto di Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare contenuto da Xbox Live sulla console Xbox 360, è possibile che venga visualizzato il messaggio seguente:

80070194

Soluzioni

Soluzione 1: annullare o eliminare i download e provare a scaricare nuovamente il contenuto

Per risolvere il problema, annullare i download in sospeso, eliminare i download parziali, quindi provare di nuovo a scaricare il contenuto. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Passaggio 1: annullare tutti i download

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Marketplace.
  3. Selezionare Download attivi.
  4. Selezionare Annulla tutto.

Passaggio 2: annullare i download parziali

1. Sulla console andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione.
  3. Selezionare il tipo di contenuto che si sta tentando di scaricare.
  4. Individuare l'elemento che si sta tentando di scaricare.
  5. Se l'elemento è indicato nell'elenco, selezionarlo, quindi selezionare Elimina.

Passaggio 3: scaricare di nuovo il contenuto

Provare a scaricare di nuovo il contenuto dalla cronologia di download. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere a Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Selezionare Storico di download.
  4. Visualizzare lo storico dei download. Selezionare l'elemento desiderato, quindi seguire le istruzioni per scaricarlo di nuovo.

Soluzione 2: contattare il Supporto clienti Xbox

Se la soluzione precedente non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.