L'errore 8007045D viene visualizzato quando si scarica il profilo Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare il profilo Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere scaricati al momento. Riprova in seguito.
Codice di stato: 8007045D

Questo messaggio indica che si è verificato un errore durante il download.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: Limitato
2017-10-16T13:55:04.0000000-07:00

Piattaforme interessate:

Xbox 360

Servizi interessati:

Accedere a Xbox Live

Aggiornamento più recente

Il problema di accesso a Xbox Live riscontrato da alcuni membri è stato identificato. Grazie per la pazienza. Il team responsabile del servizio sta lavorando per risolverlo al più presto.

Soluzione 2: verificare la connessione Xbox Live

Se non è possibile connettersi a Xbox Live, vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Soluzione 3: cancellare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida  sul controller.
  2. Andare a Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Area di memorizzazione o Memoria.
  4. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y  sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà cancellata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  5. Selezionare Libera cache di sistema.
  6. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .

Soluzione 4: eliminare il profilo memorizzato nella console Xbox e scaricarlo di nuovo

Per eliminare il profilo memorizzato nella console Xbox:

1. Andare a Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare Tutte le periferiche.
  4. Selezionare Profili giocatori.
  5. Selezionare il gamertag che si desidera eliminare.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Selezionare Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.

Per scaricare il profilo Xbox Live, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida  sul controller.
  2. Selezionare Scarica profilo.
    Nota: se non viene visualizzata la notifica "Scarica profilo", significa probabilmente che è stato eseguito l'accesso al profilo. Premere X  per disconnettersi.
  3. Immettere l'account Microsoft associato al proprio gamertag Xbox Live. Se non si conosce l'account Microsoft o la password, vedere Domande relative a un gamertag o a un account Microsoft.
    Nota: se l'account utilizzato è un account bambino Xbox Live, per scaricare il profilo è necessario utilizzare l'account Microsoft del genitore associato.
  4. Selezionare la periferica di memorizzazione per il proprio profilo, ad esempio Disco rigido.
    Verrà avviato il download del profilo.
Una volta completato il download, sarà possibile scegliere se richiedere una password per l'account Microsoft per accedere al proprio profilo. L'opzione Memorizza password è disattivata per impostazione predefinita, pertanto sulla console verrà richiesta la password dell'account Microsoft ogni volta che si esegue l'accesso al profilo Xbox Live.
L'opzione Memorizza password è selezionata nella schermata Accedi di Xbox 360.
Lasciare deselezionata l'opzione Memorizza password se si desidera che venga richiesta la password dell'account Microsoft ogni volta che si accede al profilo su questa console. A questo punto dovrebbe essere possibile accedere alla console utilizzando il proprio gamertag Xbox Live.