L'errore 80070490 viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live o Film e programmi TV su Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare il proprio profilo Xbox Live o di riprodurre in streaming video da Film e programmi TV, viene visualizzato il codice di errore seguente:

80070490

Questo codice può indicare che è necessario eliminare e recuperare il gamertag e cancellare la cache oppure liberare spazio sul disco rigido.

Soluzioni

Soluzione 1: eliminare il gamertag, cancellare la cache e recuperare il gamertag

Se viene visualizzato questo errore quando si tenta di scaricare il proprio profilo Xbox Live, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Scollegare gli accessori collegati alla console, ad esempio headset, chatpad per Xbox 360 o sensore Kinect.
  2. Eliminare il proprio profilo. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminare un profilo Xbox Live da una console Xbox 360.
  3. Cancellare la cache di sistema due volte. Vedere Come cancellare la cache nella console Xbox 360.
  4. Recuperare il gamertag. Per ulteriori informazioni, vedere Scaricare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 o riscaricarlo.
  5. Riavviare la console.

Soluzione 2: liberare almeno 200 MB di spazio sul disco rigido

Se viene visualizzato questo errore quando si tenta di riprodurre in streaming video da Film e programmi TV, liberare almeno 200 MB di spazio sul disco rigido.

Per informazioni su come eliminare elementi dal disco rigido, vedere Copiare, spostare o eliminare giochi salvati su Xbox, profili ed elementi avatar.