L'errore 800704DC viene visualizzato quando si scarica il profilo Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare il proprio profilo Xbox Live sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere scaricati al momento. Riprova in seguito.

Codice di stato: 800704DC

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema con il servizio Xbox Live o con l'account Microsoft.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-17T15:16:01.6888125+00:00

Soluzione 2: verificare l'account Microsoft per determinare lo stato corrente

Se l'opzione di pagamento è stata modificata di recente, accertarsi che sia aggiornata correttamente nell'account di fatturazione. Se l'opzione di pagamento è scaduta, sarà necessario sostituirla con una nuova carta di credito o aggiungere un'altra opzione di pagamento.

Per modificare o aggiornare l'opzione di pagamento, vedere la pagina per l'aggiornamento di un'opzione di pagamento online, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento o per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Soluzione 3: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Questo errore può verificarsi se è presente un problema con la connessione Internet. Provare a risolvere i problemi di connessione utilizzando la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.

Soluzione 4: verificare le informazioni di fatturazione dell'account Microsoft

Verificare che le informazioni di fatturazione associate all'account Microsoft siano corrette:

1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante l'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Selezionare Info di fatturazione, quindi attenersi ai passaggi per modificare le informazioni di fatturazione.

Nota: in caso di errore, selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni.

Soluzione 5: modificare la password dell'account Microsoft

Provare a risolvere il problema modificando la password dell'account Microsoft:

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Cliccare su Cambia password.
  3. Digitare la password corrente e una nuova password, quindi cliccare su Salva.
  4. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi effettuare di nuovo l'accesso.
  5. Sulla console, accedere all'account Microsoft e provare a scaricare di nuovo il profilo

Soluzione 6: cancellare tutte le informazioni memorizzate sulla console Xbox 360

È possibile che si sia verificato un problema con il profilo Xbox memorizzato sulla console Xbox 360. Eliminare il proprio profilo, quindi scaricarlo di nuovo:

1. Eliminare il profilo dalla console Xbox 360. Per istruzioni, vedere Eliminare un profilo Xbox Live da una console Xbox 360.
  2. Liberare la cache di sistema. A tale scopo, vedere Come cancellare la cache nella console Xbox 360.
  3. Spegnere la console Xbox 360 e l'hardware di rete, ad esempio il modem e il router.
Immagine di una console Xbox 360 collegata a un router Ethernet.
  1. Attendere 30 secondi.
  2. Accendere il modem e attendere che sia di nuovo online (circa un minuto).
  3. Accendere la periferica hardware successiva, ad esempio il router, e attendere un altro minuto.
  4. Scaricare il profilo.

Dopo aver scaricato il profilo, riavviare la console e tentare di nuovo di connettersi a Xbox Live.