L'errore 800704DC viene visualizzato quando si scarica il profilo Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare il proprio profilo Xbox Live sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere scaricati al momento. Riprova in seguito.

Codice di stato: 800704DC

Questo messaggio può indicare che si è verificato un problema con il servizio Xbox Live o con l'account Microsoft.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-27T18:47:57.2661167+00:00

Soluzione 2: verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft

Se è appena stato creato l'account su Xbox.com ma non sono state aggiunte le informazioni di sicurezza, è necessario effettuare questa operazione prima di eseguire il download del profilo. In questo modo viene garantito il recupero dei dati qualora si dimenticasse la password o si perdesse l'accesso all'account. Come maggiore sicurezza, Xbox 360 richiede l'aggiunta di due metodi di contatto alternativi.

Di seguito viene descritto come aggiungere le informazioni di sicurezza online:

1. Accedere alla pagina Sicurezza con l'indirizzo di posta elettronica e la password.
  2. Selezionare AGGIORNA INFORMAZIONI in Aggiorna le informazioni di sicurezza.
  3. Selezionare un numero telefono o un indirizzo di posta elettronica da aggiungere, quindi seguire le procedure fornite.
  4. Ripetere il passaggio 3 con un secondo indirizzo di posta elettronica o un altro numero di telefono.
  5. Tornare alla console e provare a eseguire nuovamente il download del profilo.

Soluzione 3: verificare l'account Microsoft per determinare lo stato corrente

Se l'opzione di pagamento è stata modificata di recente, accertarsi che sia aggiornata correttamente nell'account di fatturazione. Se l'opzione di pagamento è scaduta, sarà necessario sostituirla con una nuova carta di credito o aggiungere un'altra opzione di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento vedere Aggiungere, aggiornare o rimuovere carte di credito e altre modalità di pagamento, quindi seguire le istruzioni.

Soluzione 4: risolvere i problemi di connessione a Xbox Live

Questo errore può verificarsi se è presente un problema con la connessione Internet. Provare a risolvere i problemi di connessione utilizzando la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.

Soluzione 5: verificare le informazioni di fatturazione dell'account Microsoft

Verificare che le informazioni di fatturazione associate all'account Microsoft siano corrette:

1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante l'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Selezionare Info di fatturazione, quindi attenersi ai passaggi per modificare le informazioni di fatturazione.

Nota: in caso di errore, selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni.

Soluzione 6: modificare la password dell'account Microsoft

Provare a risolvere il problema modificando la password dell'account Microsoft:

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Cliccare su Cambia password.
  3. Digitare la password corrente e una nuova password, quindi cliccare su Salva.
  4. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi effettuare di nuovo l'accesso.
  5. Sulla console accedere all'account Microsoft e provare a scaricare di nuovo il profilo.

Soluzione 7: cancellare tutte le informazioni memorizzate sulla console Xbox 360

È possibile che si sia verificato un problema con il profilo Xbox memorizzato sulla console Xbox 360. Eliminare il proprio profilo, quindi scaricarlo di nuovo:

1. Eliminare il profilo dalla console Xbox 360. Per istruzioni, vedere Come aggiungere o rimuovere un profilo Xbox.
  2. Liberare la cache di sistema. A tale scopo, vedere Come cancellare la cache nella console Xbox 360.
  3. Spegnere la console Xbox 360 e l'hardware di rete, ad esempio il modem e il router.
Immagine di una console Xbox 360 collegata a un router Ethernet.
  1. Attendere 30 secondi.
  2. Accendere il modem e attendere che sia di nuovo online (circa un minuto).
  3. Accendere la periferica hardware successiva, ad esempio il router, e attendere un altro minuto.
  4. Scaricare il profilo.

Dopo aver scaricato il profilo, riavviare la console e tentare di nuovo di connettersi a Xbox Live.