L'errore 80070571 viene visualizzato durante il download di un profilo Xbox Live sulla console Xbox 360

Quando si tenta di scaricare il proprio profilo Xbox Live in una console Xbox 360, vengono visualizzati il codice di errore e il messaggio seguenti:

80070571

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere scaricati al momento. Riprova in seguito.

Questo errore può indicare che il profilo Xbox Live sulla console è danneggiato.

Soluzioni

Soluzione 1: eliminare il profilo danneggiato, cancellare la cache di sistema e scaricare nuovamente il profilo

Per risolvere il problema, eliminare il profilo danneggiato memorizzato nella console Xbox 360, quindi scaricarlo di nuovo.

Passaggio 1: eliminare il profilo danneggiato

1. Andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare Tutte le periferiche.
  4. Selezionare Profili giocatori.
  5. Selezionare il gamertag che si desidera eliminare.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Selezionare Elimina solo profilo. Il profilo verrà eliminato, lasciando invariati i giochi salvati e gli obiettivi raggiunti.

Passaggio 2: cancellare la cache di sistema

1. Premere il pulsante Guida  sul controller.
  1. Andare a impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione o Memoria.
  3. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y  sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà cancellata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
  4. Selezionare Libera cache di sistema.
  5. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .
  6. Riavviare la console.

Passaggio 3: scaricare il profilo Xbox Live

1. Premere il pulsante Guida  sul controller.
  2. Selezionare Scarica profilo.
    Nota: se Scarica profilo non è visualizzato, probabilmente è già stato eseguito l'accesso. Premere X  per disconnettersi dal proprio profilo.
  3. Immettere l'account Microsoft associato al proprio gamertag Xbox Live.
    Note
  4. Selezionare la periferica di memorizzazione per il proprio profilo, ad esempio Disco rigido.

Verrà avviato il download del profilo. Una volta scaricato il profilo, è possibile scegliere se richiedere una password dell'account Microsoft per accedere al proprio profilo.

Soluzione 2: risolvere i problemi del dispositivo di memorizzazione

Nota: questa soluzione non funziona sulle console da 4 GB.

1. Spegnere la console.
  2. Per rimuovere il disco rigido, vedere Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.
  3. Provare un altro Disco rigido Xbox 360 se disponibile o un'Unità flash USB esterna.
  4. Scaricare il profilo. Per informazioni dettagliate, vedere il Passaggio 3 della Soluzione 1.
    Nota: se è possibile scaricare il profilo senza errori, è probabile che il problema sia causato dalla periferica di memorizzazione originale. Vedere Risolvere i problemi relativi ai dischi rigidi Xbox 360 o La periferica USB non funziona quando è connessa a una console Xbox 360.