L'errore 800705b4 viene visualizzato quando si tenta di connettersi a Xbox Live

Quando si tenta di connettersi a Xbox Live, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Codice stato: 800705b4

Impossibile connettersi a Xbox Live.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-02-26T03:52:49.5341638+00:00

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

Per informazioni sulla connessione a Xbox Live, provare la connessione a Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Se richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  6. Se durante la verifica della connessione viene visualizzato un errore, provare la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.

Se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live, vedere la Soluzione per la disconnessione da Xbox 360 per assistenza.