L'errore 8007065b viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live

Quando si utilizza Xbox Live, viene visualizzato il codice di errore seguente:

8007065b

Questo codice indica che il servizio Xbox Live non è attivo. Questo errore può essere visualizzato se si modifica il proprio gamertag e se la modifica apportata al gamertag potrebbe non essere stata applicata correttamente all'account.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare se sono presenti avvisi relativi allo stato di Xbox Live

Verificare se sono presenti avvisi del servizio nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso sul servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi del servizio, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Solo per i clienti negli Stati Uniti: se un'app o un servizio specifico è inattivo, è possibile chiedere a Microsoft di ricevere una notifica tramite SMS nel momento in cui riprenderà il funzionamento. Sotto al nome dell'app o del servizio, fare clic su Invia notifica quando il servizio o l'app sarà disponibile e funzionante.

Soluzione 2: disconnettersi e riavviare la console
Disconnettersi dal profilo associato al gamertag. Riavviare la console e provare ad accedere di nuovo al profilo.

Se nessuna soluzione consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.