L'errore 8015102A viene visualizzato quando si tenta di promuovere un account bambino su Xbox Live a un account adulto

Quando si tenta di promuovere un account bambino su Xbox Live a account adulto, vengono visualizzati il messaggio e l'errore seguenti:

Codice stato: 8015102A

Questa azione non può essere eseguita in questo momento.

Se viene visualizzato questo errore, è possibile che si sia verificato un problema con l'account, ad esempio relativo alle informazioni di sicurezza.

Soluzione

Per risolvere il problema, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere dalla pagina account.live.com.
  2. Accedere utilizzando il proprio l'account Microsoft.
  3. In Password e info di sicurezza fare clic su Modifica info di sicurezza.
  4. Verificare le informazioni nei campi seguenti:
    • Numero di telefono
    • Indirizzo di posta elettronica alternativo
    • PC attendibile
    • Domanda di sicurezza
  5. Dopo aver verificato le informazioni di sicurezza, fare clic su OK.

Dopo avere verificato le informazioni, provare di nuovo a promuovere l'account bambino.