L'errore 80151103 viene visualizzato durante il download del profilo sulla propria console Xbox 360

Quando si scarica il proprio profilo Xbox Live nella console Xbox 360, viene visualizzato uno dei messaggi e dei codici di errore seguenti:

Spiacenti, i profili Xbox Live non possono essere caricati al momento. Riprova in seguito.

Codice di stato: 80151103.

Errore: Impossibile connettersi a Live. Il codice di errore di accesso è 0x80151103

Questo errore può indicare quanto segue:

• Si è verificato un problema temporaneo con il servizio Xbox Live.
  • Si è verificato un problema con le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft.
  • Si è verificato un problema con il profilo Xbox Live memorizzato nella console Xbox 360.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-22T04:26:30.3546971+00:00

Soluzione 2: verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft
    Nota: se si è dimenticata la password o non è possibile eseguire l'accesso utilizzando la propria password, vedere la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.
  2. In Sicurezza e privacy, cliccare su Modifica password e altro.
  3. In Le info di sicurezza consentono di proteggere il tuo account, verificare gli indirizzi di posta elettronica e il numero di telefono. Se necessario, aggiungere o aggiornare le informazioni di sicurezza.
  4. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi effettuare di nuovo l'accesso.
  5. Provare ad accedere di nuovo a Xbox Live.

Soluzione 3: reimpostare la password dell'account Microsoft

Per informazioni sulla reimpostazione della password dell'account Microsoft, vedere Modificare la password dell'account Microsoft.

Soluzione 4: scaricare di nuovo il profilo Xbox Live

Per scaricare di nuovo il profilo Xbox Live, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Innanzitutto, spostare il profilo Xbox Live:
    1. Formattare un' unità flash USB di riserva come Memory Unit.
    2. Collegare l'unità flash alla console.
    3. Da Dashboard, andare a Impostazioni, quindi selezionare Area di memorizzazione.
    4. Selezionare Tutte le periferiche.
    5. Selezionare Profili giocatori, quindi il proprio profilo giocatore.
    6. Selezionare Sposta.
    7. Selezionare la Memory Unit in cui si desidera spostare il profilo.
    8. Rimuovere l'unità flash USB dalla console.
  2. Liberare la cache di sistema:
    1. Premere il pulsante Guida sul controller.
    2. Andare a Impostazioni e selezionare Impostazioni di sistema.
    3. Selezionare Area di memorizzazione o Memoria.
    4. Evidenziare una periferica di memorizzazione, quindi premere Y sul controller. Indipendentemente dalla periferica di memorizzazione selezionata, verrà liberata la cache per tutte le periferiche di memorizzazione.
    5. Selezionare Libera cache di sistema.
    6. Quando viene richiesto di confermare la manutenzione della periferica di memorizzazione, selezionare .
  3. Riavviare la console Xbox 360.
  4. Scaricare di nuovo il profilo Xbox Live. Per assistenza, vedere Scaricare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 o riscaricarlo.