L'errore 80153005 viene visualizzato quando si tenta di scaricare contenuto in Xbox Live

Problema

Quando si tenta di scaricare contenuto in Xbox Live, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.

Codice stato: 80153005

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il contenuto in offerta non è più disponibile. Ad esempio, non è più disponibile la demo di un gioco.
    Nota: potrebbe inoltre risultare impossibile scaricare contenuto a causa di un problema di connessione di rete. Per verificare che è possibile accedere a tutte le funzioni Xbox Live, vedere la sezione "Soluzioni".

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio e la connessione a Xbox Live. Attenersi alla procedura riportata di seguito.

1. Andare alla pagina Stato del servizio per verificare se sono attualmente presenti problemi con il servizio.
  2. Se non sono stati riportati problemi con il servizio, attendere alcuni minuti e provare di nuovo.
  3. Eseguire la verifica della connessione Xbox Live:
    1. In Xbox Dashboard selezionare Impostazioni.
    2. Selezionare Sistema.
    3. Selezionare Impostazioni di rete.
    4. Selezionare la rete.
    5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live

Soluzione 2: provare di nuovo a scaricare il contenuto. Cerca nuovamente in Xbox Live. Se non è ancora possibile trovare il contenuto, potrebbe essere stato rimosso da Xbox Live. Controllare periodicamente la disponibilità del contenuto.

Soluzione 3: verificare il livello di abbonamento. Verificare il livello di abbonamento. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Fare clic su Accedi nella parte superiore di qualsiasi pagina in xbox.com (come questa).
  2. Immettere le informazioni dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
  3. Fare clic su Il mio account.
  4. In Xbox Live, verificare il livello di abbonamento.