Error 80153416 occurs when you try to redeem a code obtained using Bing Rewards

Quando si tenta di riscattare un codice ottenuto tramite l'utilizzo di Bing Rewards, è possibile che vengano visualizzati il seguente messaggio e il relativo codice di errore:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.

Codice di stato: 80153416

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio di Xbox Live

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-05-29T17:49:48.4154718+00:00

Soluzione 2: contattare il Supporto clienti Xbox

Se non sono presenti avvisi di servizio, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.