L'errore 8015341b viene visualizzato quando si tenta di associare il gamertag Xbox Live a un account Microsoft diverso

Quando si tenta di associare il gamertag Xbox Live a un account Microsoft diverso, viene visualizzato uno dei messaggi e dei codici di errore seguenti:

Codice di errore: 8015341b
Impossibile modificare l'account Microsoft

Codice di errore: 8015341b
Impossibile modificare l'account Microsoft

Questo errore può indicare che l'account Xbox Live e l'account Microsoft sono associati a regioni diverse.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare la regione dell'account Microsoft e modificarla se necessario. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. In Riepilogo account selezionare Modifica info personali.
  3. Nella pagina iniziale è possibile selezionare un paese o un'area geografica diversi affinché corrispondano a quelli dell'account Xbox Live.
  4. Dopo aver modificato il paese affinché corrisponda alla regione dell'account Xbox Live, cliccare su Salva.