L'errore 80158113 viene visualizzato quando si scarica contenuto da Xbox Live

Problema

Se vengono visualizzati il seguente messaggio e il relativo codice di errore quando si scarica o si riproduce in streaming contenuto da Xbox Live, potrebbe trattarsi di un problema di configurazione della rete o di un problema temporaneo o di manutenzione del servizio Xbox Live:

Impossibile richiamare informazioni da Xbox Live. Riprova in seguito.
Codice stato: 80158113

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Verificare lo stato del servizio Xbox Live. Se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live, attendere e provare di nuovo in seguito.

Se non sono presenti avvisi del servizio Xbox Live e viene ancora visualizzato lo stesso errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 2: verificare la connessione

Verificare la connessione a Xbox Live nella console Xbox 360. Effettuare le operazioni seguenti.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  3. Selezionare Impostazioni di rete.
  4. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  5. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  6. Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
    • Se il test non viene completato e non è possibile connettersi a Xbox Live, vedere Xbox Live: Connessione a Xbox Live.
    • Se il servizio Xbox Live è disponibile, provare la soluzione successiva.
    • Se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live, provare di nuovo in seguito quando il servizio Xbox Live sarà disponibile.

Se viene ancora visualizzato l'errore, provare la soluzione successiva.

Soluzione 3: risolvere i problemi relativi alla connessione Xbox Live

Se il problema persiste, risolvere i problemi relativi alla connessione Xbox Live.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento "Contattaci" nella parte inferiore della pagina.