L'errore 8015D025 viene visualizzato quando si effettua un acquisto su Xbox 360

Quando si tenta di effettuare un acquisto utilizzando la console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile eseguire l'azione ora. Riprova in seguito.

Codice di stato: 8015D025

Questo errore può indicare che nell'account Microsoft sono indicate più opzioni di pagamento.

Soluzione

Per risolvere il problema, aggiornare le opzioni di pagamento dell'account Microsoft rimuovendo quelle inutilizzate. A tale scopo, andare alla pagina per la modifica dell'opzione di pagamento, selezionare la voce per rimuovere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Se all'account Microsoft è associata una sola opzione di pagamento, rimuoverla tramite gli stessi passaggi descritti in precedenza e aggiungerla di nuovo selezionando la voce per aggiungere un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.