L'errore 8015D02E viene visualizzato quando si accede al proprio profilo Xbox Live utilizzando il PC o la console Xbox

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato quando si tenta di effettuare una di queste operazioni:

• Scaricare il profilo Xbox Live nella console Xbox 360
  • Accedere a Xbox Live sulla console Xbox 360
  • Accedere a Xbox Live su un computer tramite Xbox.com.
  • Modificare l'account Microsoft associato all'account Xbox Live

Codice stato: 8015D02E

Si ritiene che un altro utente stia utilizzando il tuo account per effettuare l'accesso

Questo errore potrebbe indicare che, ai fini di garantire la protezione, l'account Microsoft sia stato bloccato poiché potrebbe essere stato compromesso.

Soluzione

Per risolvere il problema, accedere all'account Microsoft dal computer in uso per modificare la password:

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. Dimostrare di essere il proprietario dell'account. A tale scopo, si riceverà tramite SMS o posta elettronica un codice di sicurezza, che dovrà quindi essere immesso online. Cliccare su Successivo.
  3. Quando richiesto, modificare la password.
  4. Dopo aver cambiato la password, controllare le informazioni di contatto per la sicurezza per assicurarsi che l'autore dell'attacco non abbia apportato modifiche. Sarà possibile correggere le informazioni, se necessario.
  5. Tornare alla console Xbox e accedere con l'indirizzo di posta elettronica e la nuova password del proprio account Microsoft.