L'errore 801613FB viene visualizzato quando si utilizza un codice prepagato in Xbox 360

Quando si utilizza un codice prepagato nella console Xbox 360, viene visualizzato l'errore 801613FB preceduto dal messaggio seguente:

Impossibile recuperare informazioni da Xbox Live.

Questo errore può indicare che la carta con il codice prepagato non è stata attivata dal rivenditore dal quale è stata acquistata.

Nota: è possibile riscattare carte prepagate per Xbox 360 soltanto dalla console Xbox 360. Se invece la carta prepagata è per Xbox One, è possibile riscattarla online tramite un browser Web.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: chiedere al rivenditore di attivare la carta prepagata

Alcune carte prepagate devono essere attivate da un rivenditore. L'attivazione può richiedere fino a 24 ore. Se la carta non funziona trascorse 24 ore dall'acquisto, riportarla al rivenditore e chiedere che venga attivata.

Soluzione 2: riscattare il codice prepagato online

1. In un browser Web andare a Riscatta codice e cliccare su Accedi.
  2. Accedere con il proprio account Microsoft.
  3. Cliccare su Riscatta.
  4. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi cliccare su Conferma.