Il codice di errore 80162713 viene visualizzato quando si tenta di scaricare Fable 3 nella console Xbox 360

Problema

Quando si tenta di scaricare la versione gratuita di Fable 3, offerta come gioco in omaggio all'avvio del programma Giochi con Gold, nella console Xbox 360, vendono visualizzati il seguente messaggio di errore e il relativo codice:

Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.

Per assistenza sulla risoluzione del problema, visitare www.xbox.com/errorhelp. Codice di stato 80162713

Questo errore indica che per completare il download è necessario modificare le opzioni di pagamento scegliendo Microsoft Points.

Soluzione

Modificare l'opzione di pagamento da carta di credito a Microsoft Points. Effettuare tale modifica durante la conferma dell'acquisto del gioco, NON nella sezione Il mio account. Procedere nel seguente modo:

1. Cercare Fable 3.
  2. Selezionare il gioco, quindi Scarica.
  3. Selezionare Conferma acquisto.
  4. Selezionare il pulsante X per modificare le modalità di pagamento. Selezionare Microsoft Points. Verrà avviato il download.
  5. Nota: per completare il download non è necessario disporre di punti nel proprio account.