L'errore 80190194 viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live o Film e programmi TV

Quando si utilizza Xbox Live o Film e programmi TV, viene visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

• Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.
    80190194
  • Impossibile riprodurre. Questo elemento non è più disponibile in Xbox. Provare a cercarlo. Potrebbe essere disponibile una nuova versione 0xc00d133c (0x80190194)

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il servizio Xbox Live è temporaneamente non disponibile.
  • Potrebbe essersi verificato un problema con l'account Microsoft.
  • Le informazioni di fatturazione potrebbero non essere aggiornate.
  • È possibile che il contenuto che si sta cercando non sia più disponibile in Film e programmi TV.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda a funzionare e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-05-25T17:20:16.9512531+00:00
TV, musica e video: in funzione
2017-05-25T17:20:16.9512531+00:00

Soluzione 2: modificare l'opzione di pagamento

Potrebbe essersi verificato un problema con l'opzione di pagamento associata all'account. Per modificare o aggiornare l'opzione di pagamento, andare alla pagina per la modifica di un'opzione di pagamento, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

Soluzione 3: aggiornare le informazioni di fatturazione

Potrebbe essersi verificato un problema con le informazioni di fatturazione associate all'account. Assicurarsi che l'indirizzo di fatturazione dell'account Microsoft corrisponda a quello utilizzato dalla società di emissione della carta di credito. Accertarsi inoltre che la data di scadenza della carta non sia trascorsa. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere alla pagina Pagamento e fatturazione mediante l'account Microsoft.
  2. Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.
  3. Selezionare Info di fatturazione, quindi attenersi ai passaggi per modificare le informazioni di fatturazione.

Nota: in caso di errore, selezionare Modifica profilo, quindi seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni.

Soluzione 4: verificare che il contenuto sia ancora disponibile per il noleggio in Film e programmi TV

Se viene visualizzato questo errore quando si tenta di riprodurre contenuto di Film e programmi TV precedentemente scaricato, andare a Store Film e programmi TV per accertarsi che il contenuto sia ancora disponibile per il noleggio. In caso negativo, è possibile che siano disponibili altre versioni tramite altre app di Xbox Live. Provare a effettuare una ricerca del titolo sulla console Xbox. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzare la ricerca tramite Bing per trovare contenuto su Xbox Live e Xbox 360.