L'errore 80190850 viene visualizzato quando si tenta di acquistare contenuto in Xbox Live

Quando si tenta di acquistare contenuto in Xbox Live, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

Errore 80190850

Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito. Se una soluzione non consente di risolvere il problema, provare la soluzione successiva.

Soluzione 1: tentare di nuovo di effettuare l'acquisto.

Provare di nuovo a eseguire l'acquisto.

Soluzione 2: verificare che le informazioni di fatturazione nell'account siano corrette.

Le informazioni di fatturazione possono essere verificate sulla console o su Xbox.com.

Verificare o modificare le informazioni relative alla fatturazione:

1. Accedere a Il mio account.
  2. In Pagamento e fatturazione fare clic su Informazioni di contatto per la fatturazione.
  3. Se richiesto, accedere utilizzando l'account Microsoft (indirizzo e-mail e password).
  4. Verificare le informazioni di contatto per la fatturazione.
  5.  Modificare le informazioni di contatto, se necessario, quindi fare clic su Salva.

Verificare o modificare le informazioni relative alla fatturazione sulla console:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Account.
  3. Andare su Informazioni personali e selezionare Informazioni di fatturazione.
  4. Immettere le informazioni dell'account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  5. Modificare le informazioni relative all'account di fatturazione, se necessario, quindi selezionare Fatto.