L'errore 807b0194 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento per Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento del software sulla console Xbox 360, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

• Impossibile elaborare l'aggiornamento.
  • Codice stato: 807b0194

Questo messaggio di errore può indicare che non è stato possibile scaricare l'aggiornamento sulla console.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito. Se una soluzione non consente di risolvere il problema, provare la soluzione successiva.

Soluzione 1: scaricare nuovamente l'aggiornamento

1. Riavviare la console.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller, ovvero il pulsante X al centro del controller.
  3. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .

Soluzione 2: verificare la connessione Xbox Live

In caso di problemi per connettersi o rimanere connessi a Xbox Live, vedere Xbox 360: supporto per la rete.

Soluzione 3: accertarsi che sia disponibile spazio di memorizzazione sufficiente

Per l'aggiornamento più recente del software della console sono necessari almeno 190 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione, 256 MB se si risiede in Giappone. Se lo spazio disponibile non è sufficiente, sarà necessario spostare o eliminare alcuni elementi. A tale scopo, vedere Copiare, spostare o eliminare giochi salvati su Xbox, profili ed elementi avatar.

Soluzione 4: cancellare la cache di sistema

Per risolvere il problema, potrebbe essere sufficiente rimuovere i file temporanei dalla console. Seguire le istruzioni in Come cancellare la cache sulla console Xbox 360, quindi provare a scaricare nuovamente l'aggiornamento.

Soluzione 5: reinserire la periferica di memorizzazione

• Se si utilizza una Memory Unit Xbox 360 o un'unità flash USB anziché un disco rigido, rimuovere e reinserire la Memory Unit o l'unità flash USB.
  • Se si dispone di un disco rigido, seguire le istruzioni in Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360.

Dopo aver reinserito la periferica di memorizzazione, provare a scaricare nuovamente l'aggiornamento.

Soluzione 6: copiare l'aggiornamento su un'unità flash USB, su un CD o su un DVD

Copiare l'aggiornamento della console dal computer su un'unità flash USB, su un CD o su un DVD. Quindi installare l'aggiornamento nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Copiare l'aggiornamento della console in un'unità flash USB

Nota: è necessario che l'unità flash USB sia impostata sul file system FAT32.

1. Collegare l'unità flash USB a una porta USB del computer.
  2. Scaricare il file di aggiornamento.
  3. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  4. Decomprimere il file.
    • Se si utilizza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, fare doppio clic sul file con estensione zip per decomprimerlo.
    • Se si utilizza una versione precedente di Windows, è necessario eseguire un programma software specifico per decomprimere il file, ad esempio WinZip.
  5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice dell'unità flash USB.
  6. Scollegare l'unità flash USB dal computer.
  7. Collegare l'unità flash USB a una porta USB della console Xbox 360.
  8. Riavviare la console.
  9. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

Copiare l'aggiornamento della console su un CD o un DVD

È inoltre possibile scaricare l'aggiornamento nel computer, copiarlo su un CD o un DVD, quindi installarlo nella console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer scaricare il file di aggiornamento.
  2. Fare clic su Salva per salvare nel computer il file con estensione zip contenente l'aggiornamento della console.
  3. Decomprimere il file.
    • Se si utilizza Windows XP, Windows Vista o Windows 7, fare doppio clic sul file con estensione zip per decomprimerlo.
    • Se si utilizza una versione precedente di Windows, è necessario eseguire un programma software specifico per decomprimere il file, ad esempio WinZip.
  4. Inserire un CD o un DVD scrivibile vuoto nel computer.
  5. Copiare il contenuto del file con estensione zip nella directory radice del CD o DVD e scegliere di scrivere (masterizzare) i file sul disco.
  6. Dopo avere masterizzato i file sul disco, rimuovere il disco dal computer e inserirlo nell'unità disco della console Xbox 360.
  7. Riavviare la console.
  8. Quando la console viene riavviata, il programma di installazione viene eseguito automaticamente. Quando viene richiesto di aggiornare il nuovo software della console, selezionare .

Se dopo la copia dell'aggiornamento su un'unità flash, un CD o un DVD e la successiva installazione nella console viene visualizzato un codice di errore analogo a xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001, contattare il Supporto clienti Xbox.