L'errore 807B01F6 viene visualizzato quando si tenta di accedere a Xbox Live su Xbox 360

Quando si tenta di accedere a Xbox Live sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

807B01F6

Alcune funzionalità di Xbox Live sono temporaneamente non disponibili. Riprova in seguito.

Questo può indicare che si sono verificati problemi con il servizio Xbox Live e che potrebbe essersi verificata un'interruzione.

Soluzione

Verificare se sono presenti avvisi relativi al servizio nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso del servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi del servizio o interruzioni, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Solo per i clienti negli Stati Uniti: se un'app o un servizio specifico è inattivo, è possibile chiedere a Microsoft di ricevere una notifica vocale o tramite SMS nel momento in cui riprenderà il funzionamento. Sotto al nome dell'app o del servizio, fare clic su Invia notifica quando il servizio o l'app sarà disponibile e funzionante.