Il codice di errore 838200c8 viene visualizzato quando si effettua un acquisto o si visualizzano informazioni sull'account in Xbox Live

Quando si effettua un acquisto o si visualizzano informazioni sull'account in Xbox Live, è possibile che vengano visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.
Codice di stato: 838200c8

Questo codice potrebbe indicare che si è verificata un'interruzione del servizio Xbox.

Soluzione

Per risolvere il problema, verificare se sono presenti avvisi relativi allo Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso all'inizio di questa pagina. Se sono presenti avvisi del servizio, attendere qualche minuto e provare di nuovo.

Solo per i clienti negli Stati Uniti: se un'app o un servizio specifico è inattivo, è possibile chiedere a Microsoft di ricevere una notifica vocale o tramite SMS nel momento in cui riprenderà il funzionamento. Sotto al nome dell'app o del servizio, cliccare su Invia notifica quando il servizio o l'app sarà disponibile e funzionante.