L'errore 8382025C viene visualizzato quando si effettua un acquisto con PayPal su Xbox 360

Quando si utilizza PayPal per effettuare un acquisto sulla console Xbox 360, vengono visualizzati il codice di errore e il messaggio seguenti:

Codice di stato: 8382025C

Spiacenti, si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito.

Questo errore indica che l'account PayPal che si tenta di aggiungere non è supportato. In Microsoft sono supportati solo account PayPal associati a una carta di credito o a un conto bancario verificato.

Soluzioni

Soluzione 1: associare all'account PayPal un'origine fondi diversa

Aggiornare l'account PayPal in base a una carta di credito o a un conto bancario verificato.

Soluzione 2: utilizzare un'opzione di pagamento diversa

È facile modificare l'opzione di pagamento. Andare alla pagina per la modifica dell'opzione di pagamento, selezionare la voce per aggiungere la modalità di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.