Il codice di errore 8b050008-2a163c39-88e4fcf1 viene visualizzato quando si tenta di effettuare una connessione a Xbox Live

Problema

Quando si tenta di connettersi a Xbox Live, vengono visualizzati il messaggio e l'errore seguenti:

Intestazione: Xbox Live

Contenuto: "Questa funzione non è temporaneamente disponibile. Riprova in seguito".

Codice stato: 8b050008-2a163c39-88e4fcf1

Questo messaggio può indicare che il software della console Xbox 360 non è aggiornato.

Soluzione

Per risolvere il problema, effettuare le operazioni seguenti:

1. Riavviare la console.
  2. Sul controller premere il pulsante Guida Xbox.
  3. Passare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .