L'errore 8C010003 viene visualizzato quando si tenta di effettuare un acquisto in Xbox Live

Problema

Quando si tenta di effettuare un acquisto in Xbox Live, vengono visualizzati il codice e il messaggio di errore seguenti:

8C010003

Problema con Xbox Live. Riprova in seguito.

La causa dell'errore potrebbe essere una delle seguenti:

• In Xbox Live sono in corso attività di manutenzione. Per verificare se il servizio Xbox Live è disponibile e funzionante, controllare lo Stato del servizio Xbox Live.
  • Si sta tentando di utilizzare la console Xbox 360 per acquistare contenuto che può essere acquistato solo tramite Xbox.com.
  • Si è verificato un problema con l'opzione di pagamento.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Attendere, quindi riprovare la transazione in seguito. Se sono in corso attività di manutenzione che hanno reso impossibile il completamento della transazione, attendere alcuni minuti per consentire che il problema venga risolto.
  • Se si sta tentando di effettuare l'acquisto tramite la console Xbox 360, provare a utilizzare il computer. Passare alla pagina appropriata su Xbox.com, individuare il contenuto che si desidera acquistare e provare a effettuare l'acquisto.
  • Rimuovere dall'account Xbox Live tutte le opzioni di pagamento (carte di credito) inutilizzate. Attenersi alla procedura indicata di seguito.
    1. Andare su Il mio account su Xbox.com.
    2. In Pagamento e fatturazione fare clic su Gestisci opzioni di pagamento. Se richiesto, accedere utilizzando l'account Microsoft (indirizzo di posta elettronica e password) associato all'account Xbox Live.
      Se non si conoscono le informazioni relative al proprio account Microsoft, vedere Account Microsoft: domande frequenti.
    3. Accanto all'opzione di pagamento che si desidera rimuovere fare clic su Rimuovi.
    1. Selezionare per confermare la rimozione.

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione di problemi relativi a carte di credito su Xbox Live, vedere Codici di errore relativi alla carta di credito in Xbox Live.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox tramite il collegamento Contattaci nella parte inferiore della pagina.