L'errore 8C210007 si verifica quando si sottoscrive un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito

Quando si tenta di sottoscrivere l'abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito valido 30 giorni, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Si è verificato un problema con il servizio Xbox. Riprova in seguito. Per ulteriore assistenza con questo problema, andare su (www.xbox.com/errorhelp)
Codice di stato: 8C210007

Questo errore può indicare quanto segue:

• Il servizio Xbox Live non è attivo.
  • Le informazioni di fatturazione associate al proprio account non sono corrette.
  • La console non riesce a connettersi ai server Xbox.

Soluzioni

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-03-27T22:59:08.8732457+00:00

Soluzione 2: verificare le informazioni dell'account Microsoft. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere ­all'account Microsoft.
  2. Fare clic su Pagamento e fatturazione e selezionare Info di fatturazione.
  3. Per verificare l'account, attenersi alla procedura per la verifica dell'account.
  4. Verificare le informazioni di fatturazione. Fare clic su Modifica profilo se è necessario modificare l'indirizzo. Quindi fare clic su Opzioni di pagamento e selezionare una modalità di pagamento. Verificare le informazioni per ciascuna modalità di pagamento.
  5. Disconnettersi dall'account Microsoft, quindi effettuare di nuovo l'accesso.
  6. Tentare di nuovo di sottoscrivere l'abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito valido 30 giorni.

Soluzione 3: risolvere i problemi relativi alla connessione al server Xbox. A tale scopo, utilizzare la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.