Il codice di stato C000-0022 viene visualizzato quando si tenta di scaricare un aggiornamento

Problema

Se quando si tenta di scaricare un aggiornamento vengono visualizzati il seguente messaggio e il relativo codice di stato, la console è stata manomessa o modificata ed è stata esclusa.

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, vai su www.xbox.com/support.

Codice di stato: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

Nota: i caratteri x nel codice di errore variano.

La console non è più in grado di connettersi a Xbox Live né è possibile installare aggiornamenti software o eseguire nuovi giochi che richiedono un aggiornamento del software della console. Informazioni sulle esclusioni della console Xbox Live.

Soluzioni

Per eseguire giochi offline su una console il cui uso è stato proibito, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Scollegare fisicamente il cavo di rete o rimuovere l'adattatore di rete wireless Xbox 360 dalla console.
  2. Sarà necessario disattivare l'accesso automatico in modo che sia possibile eseguire i giochi offline. Per disattivare l'accesso automatico:
    1. Riavviare la console.
    2. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere No.
    3. Premere il pulsante Guida sul controller.
    4. Andare su Impostazioni e selezionare Profilo.
    5. Selezionare Preferenze accesso.
    6. Impostare Accesso automatico al profilo su "Disattivato".
    7. Premere B sul controller per ritornare a Xbox Dashboard.

A questo punto la console consente di eseguire i giochi esistenti offline. In caso di tentativi futuri di accesso a Xbox Live o di aggiornamento del software della console, verrà visualizzato un errore.