Il codice di errore C000-0032 viene visualizzato durante il tentativo di scaricare un aggiornamento

Anteprima

Se viene visualizzato il codice di errore C000-0032 durante il tentativo di scaricare un aggiornamento di Xbox Dashboard, è possibile che si siano verificati problemi con la connessione a Xbox Live.

Per maggiori informazioni sul codice di errore C000-0032 e sulle azioni da intraprendere, leggere le informazioni contenute in questa pagina.

Se durante il tentativo di scaricare un aggiornamento di Xbox Dashboard viene visualizzato il codice di errore 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx (le altre cifre ”xxxx” nella sequenza variano in base a diversi fattori, tra cui ad esempio la regione), il download non è riuscito.

In questa pagina

Codice di errore e relativo messaggio

Il codice di errore C000-0032 è preceduto dal seguente messaggio:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, visitare www.Xbox.com/support.

Problema

Se vengono visualizzati questo messaggio e il relativo codice di errore, esistono problemi per connettersi o rimanere connessi a Xbox Live.

Soluzioni

1. Provare di nuovo a installare l'aggiornamento.
  2. Collegare direttamente la console al modem utilizzando un cavo Ethernet. Al modem non devono essere collegati altri dispositivi a questo punto.
  3. Se i problemi per connettersi o rimanere connessi a Xbox Live persistono, vedere la pagina Problemi di connessione a Xbox Live.

Nota: è inoltre possibile aggiornare il software della console copiando l'aggiornamento su un'unità flash USB o un disco. Vedere la pagina Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del software della console.