L'errore C000-0286 viene visualizzato quando si scarica un aggiornamento in Xbox 360

Quando si tenta di scaricare un aggiornamento nella console Xbox 360, vengono visualizzati il messaggio e il codice di errore seguenti:

Impossibile elaborare l'aggiornamento. Se il problema persiste, andare su www.Xbox.com/support.

Errore C000-0286

Questo errore può indicare che si è verificato un problema con la connessione Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: provare a installare di nuovo l'aggiornamento. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Riavviare la console.
  2. Premere il pulsante Guida Xbox sul controller.
  3. Passare a Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  4. Selezionare Impostazioni di rete.
  5. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  6. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  7. Se viene richiesto di aggiornare il software della console, scegliere .

Soluzione 2: collegare direttamente la console al modem utilizzando un cavo Ethernet. Al modem non devono essere collegati altri dispositivi a questo punto. Provare di nuovo a installare l'aggiornamento.

Soluzione 3: se i problemi per connettersi o rimanere connessi a Xbox Live persistono, vedere Supporto di rete.

Nota: è inoltre possibile aggiornare il software della console scaricando l'aggiornamento su un'unità flash USB o un disco e trasferendolo quindi alla console. Vedere Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento del software della console.