L'errore C101A007 viene visualizzato quando si utilizza una carta di credito per effettuare un acquisto in Xbox Live

Il messaggio e il codice di errore seguenti vengono visualizzati quando si utilizza una carta di credito per effettuare un acquisto in Xbox Live.

Impossibile autorizzare l'opzione di pagamento selezionata. Seleziona un'opzione di pagamento diversa o aggiungine una nuova.

Codice stato: C101A007

Questo errore indica che l'opzione di pagamento non può essere autorizzata tramite la banca dell'utente o che viene rilevata un'attività sospetta da Microsoft e non è consentito l'addebito di costi.

Soluzione

Per risolvere questo problema, utilizzare le procedure per la risoluzione dei problemi indicate nella pagina Codici di errore relativi alla carta di credito in Xbox Live.