L'errore "L'accesso a Xbox Live o il download dell'account non è attualmente disponibile" viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live

Il seguente messaggio di errore viene visualizzato quando si utilizza Xbox Live:

L'accesso a Xbox Live o il download dell'account non è attualmente disponibile.

Riprova in seguito.

Questo errore indica che si sono verificati problemi con l'app Xbox Live che si tenta di utilizzare o con il servizio Xbox Live.

Soluzioni

Per risolvere il problema, provare le soluzioni indicate di seguito. Se una soluzione non consente di risolvere il problema, provare quella successiva.

Soluzione 1: verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-06-27T06:06:06.5520391+00:00

Soluzione 2: verificare la connessione a Xbox Live

1. Sulla console andare su Impostazioni , quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni di rete.
  3. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  4. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
  5. Se non è possibile connettersi a Xbox Live, accedere con il gamertag Xbox Live.

Soluzione 3: provare la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox Live
Se il problema di connessione a Xbox Live persiste, vedere la Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360

Se tramite queste soluzioni il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.