Funzionalità Le mie scelte di Xbox 360 Dashboard

Anteprima

È possibile aggiungere contenuti, app e giochi preferiti all'elenco Le mie scelte sulla Xbox Dashboard. È possibile accedere ai contenuti aggiunti direttamente dalla Dashboard.

Creare una scelta

Sono disponibili diversi modi per aggiungere un'app, un gioco o una pagina Web all'elenco Le mie scelte. Un modo semplice consiste nel creare una scelta direttamente dall'elenco Recenti. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Dalla pagina iniziale di Xbox selezionare Recenti.
  2. Evidenziare una voce da aggiungere e premere X per visualizzare Dettagli.
  3. Selezionare Aggiungi a Home.

È possibile creare una scelta da qualsiasi posizione in cui sia possibile accedere ai Dettagli o alla Panoramica dei contenuti, ad esempio Le mie app o I miei giochi.

È inoltre possibile aggiungere un collegamento a una pagina Web specifica in Internet Explorer. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Andare ad App, quindi selezionare Le mie app.
  2. Avviare Internet Explorer.
  3. Premere Y per aprire l'hub Web. Immettere l'indirizzo di un sito Web, quindi selezionare Fatto.
  4. Premere nuovamente Y e selezionare l'icona Preferiti sulla barra degli indirizzi.

La pagina Web verrà salvata nell'elenco dei Preferiti. Tutti i Preferiti di Internet Explorer sono disponibili in Le mie scelte nella pagina iniziale di Xbox.

Rimuovere una scelta o spostarla in primo piano

È possibile spostare una scelta in primo piano o eliminarla. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

Rimuovere una scelta

1. Nella pagina iniziale di Xbox selezionare Le mie scelte.
  2. Evidenziare una scelta e premere X.
  3. Selezionare Rimuovi scelta.

Spostare una scelta in primo piano

1. Nella pagina iniziale di Xbox selezionare Le mie scelte.
  2. Evidenziare una scelta e premere Y.