Party Xbox Live su Xbox 360

Informazioni generali

Mediante un Party Xbox Live è possibile invitare a far parte del gruppo fino a sette persone con cui comunicare online durante la visione di un film o l'esecuzione di un gioco.

Note

• Per partecipare a un gruppo è necessario essere connessi a Xbox Live. Per informazioni sulla connessione a Xbox Live, provare la Soluzione per la connessione a Xbox 360 o la Soluzione per la connessione a Xbox 360 per la prima volta.
  • Chiunque desideri partecipare a un Party Xbox Live deve disporre di un abbonamento Xbox Live Gold e di un Headset per Xbox 360 o di un sensore Kinect. Gli amici che non dispongono di un headset per Xbox 360 o di un sensore Kinect non possono prendere parte alla chat, ma possono ascoltare il gruppo attraverso gli altoparlanti.
  • È possibile partecipare a un solo gruppo alla volta.
  • Un gruppo può essere composto da un massimo di otto persone. Una volta raggiunto il numero massimo di persone, prima che qualcuno possa unirsi, sarà necessario attendere che uno degli attuali partecipanti lasci il gruppo.
  • Se non è possibile partecipare a un Party Xbox Live, vedere Risolvere i problemi relativi ai Party Xbox Live su Xbox 360 per assistenza.

In questa pagina

Creare un gruppo e invitare amici

Di seguito viene descritto come creare un gruppo:

Nota: per informazioni su come individuare gli amici e tenersi in contatto con loro, visitare Individuare gli amici e tenersi in contatto in Xbox Live.

1. Premere il pulsante Guida sul controller.
  2. Selezionare Gruppo, quindi Crea un gruppo.
  3. Selezionare Invita giocatori nel gruppo.
  4. Selezionare o immettere i gamertag degli amici che si desidera invitare nel gruppo. È possibile invitare fino a sette persone.
  5. Selezionare Invia invito.

Invitare un gruppo a un gioco

I gruppi consentono di invitare più persone contemporaneamente a una sessione di gioco, anziché una persona alla volta. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Creare un gruppo utilizzando la procedura sopra descritta.
  2. Selezionare un gioco multiplayer.
  3. Nella sala d'attesa, l'area in cui i giocatori attendono l'inizio del gioco, premere il pulsante Guida.
  4. Selezionare Gruppo, quindi Invita il gruppo al gioco. Seguire le indicazioni visualizzate sullo schermo. È possibile invitare fino a sette persone.

Nota: una volta che i giocatori si saranno uniti al gioco, la conversazione passerà automaticamente al canale Chat di gioco. Per tornare indietro, vedere "Cambiare il canale di chat" di seguito.

Cambiare il canale di chat

È possibile cambiare i canali di chat per scegliere i giocatori con cui si desidera parlare.

Per… Eseguire questa operazione...
Parlare solo con gli amici che prendono parte al gioco Premere il pulsante Guida, selezionare Gruppo, Opzioni gruppo, Canale di chat, quindi Chat di gioco.
Parlare solo con i membri del gruppo Premere il pulsante Guida, selezionare Gruppo, Opzioni gruppo, Canale di chat, quindi Chat del gruppo.
Disattivare la voce di un giocatore Premere il pulsante Guida, selezionare Gruppo, il gamertag del giocatore, quindi Disattiva voce.