Indossare o utilizzare un elemento avatar acquistato

Trovare e indossare l'elemento avatar

Dopo aver acquistato l'elemento avatar, verrà chiesto se si desidera indossarlo. Se si seleziona , l'elemento verrà indossato dall'avatar. Se si desidera indossare l'elemento in un secondo momento, accedere all'Editor avatar. In alternativa scaricare l'elemento avatar sulla console dove è possibile trovarlo e indossarlo. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Sulla console scegliere il proprio profilo e accedere.
  2. Andare su Social, selezionare il proprio avatar e premere il pulsante A.
  3. Selezionare Personalizza avatar.
  4. Selezionare Cambia stile personale.

Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente. Se non si dispone degli aggiornamenti più recenti, potrebbe essere impossibile visualizzare o utilizzare un elemento avatar. È inoltre possibile scoprire se è necessario aggiornare gli elementi avatar. Seguire i passaggi da 1 a 3 indicati in precedenza e, se viene richiesto di aggiornare l'avatar, seguire le istruzioni visualizzate.

Se è impossibile visualizzare o utilizzare un elemento avatar, provare le soluzioni indicate di seguito.

Soluzione 1: accertarsi di utilizzare il gamertag corretto

Gli elementi dello Store avatar e i premi avatar sono disponibili solo per il gamertag con il quale è stato acquistato o sbloccato l'elemento. Se si desidera utilizzare un elemento avatar con un altro gamertag, sarà necessario acquistare o sbloccare l'elemento con tale gamertag.

Con i gamertag offline, ovvero i gamertag non Xbox Live, non è possibile utilizzare elementi dello Store avatar.

Soluzione 2: scaricare di nuovo l'elemento

Provare a scaricare di nuovo l'elemento avatar dallo storico dei download. Vedere Scaricare di nuovo contenuto da Xbox Live.

Soluzione 3: verificare se l'elemento avatar viene visualizzato nella dashboard

Alcuni giochi potrebbero non supportare determinati elementi avatar, ad esempio gli oggetti. Per verificare se il problema è specifico di un gioco, visualizzare l'avatar in Xbox Dashboard. Se l'elemento avatar può essere visualizzato nella dashboard ma non in un gioco specifico, è possibile che tale gioco non supporti gli elementi avatar.

Soluzione 4: modificare il tipo di corpo o il sesso dell'avatar

Alcuni elementi dello Store avatar e premi avatar sono disponibili solo per un singolo tipo di corpo o un sesso specifico. Alcuni premi sono disponibili nelle versioni sia maschile che femminile, che possono essere diverse. Se è stato modificato il tipo di corpo o il sesso dell'avatar, gli elementi avatar precedentemente acquistati o i premi avatar sbloccati potrebbero non essere disponibili.