Social in Xbox Live

Se si dispone di una console Xbox 360 e si desidera mettersi in contatto con altri giocatori, tramite Xbox Live è facile e divertente. È possibile partecipare e ospitare gruppi, invitare amici a partecipare ai giochi, chattare con gli amici e molto altro ancora. In questa pagina è descritta la procedura da seguire.

Individuare gli amici e giocare

Tramite Xbox Live è possibile tenersi in contatto con gli amici e dare vita a nuove amicizie. È possibile chattare, partecipare a eventi per giocatori e condividere foto.

Si apprenderà innanzitutto come individuare gli amici e tenersi in contatto inviando una richiesta amico o creando un gruppo.

Individuare gli amici e tenersi in contatto in Xbox Live

Scheda Social in Xbox 360 Dashboard

Informazioni su come individuare gli amici e tenersi in contatto in Xbox Live. Come inviare una richiesta amico, creare un gruppo, rimuovere un amico e molto altro.

Social in Xbox Live

Schermata Video Kinect in Xbox Live.

Grazie a messaggistica, chat e gruppi Xbox Live è possibile comunicare con amici e altri giocatori. Informazioni sull'abilitazione della chat e sugli accessori necessari.

Per tenersi in contatto con amici e altri giocatori è inoltre possibile utilizzare beacon Xbox Live. I beacon consentono di far sapere agli amici e ad altri giocatori quando si sta giocando e quali giochi si desidera eseguire.

Impostare i beacon Xbox Live e risolvere i problemi relativi

Simbolo di beacon Xbox Live

Utilizzare i beacon Xbox Live per far sapere agli amici quale gioco si sta utilizzando o quali giochi si desidera eseguire in Xbox Live.

Se si dispone di un sensore Kinect, è possibile utilizzarlo per acquisire foto e video che potranno quindi essere condivisi con amici e familiari, per rimanere in contatto in modo ancora più piacevole. Ecco come condividere le foto e i video tramite il sensore Kinect.

Condividere o eliminare foto e video in Kinect

Foto di un sensore Kinect per Xbox 360

Informazioni sull'acquisizione di foto e video con il sensore Kinect e sulla relativa condivisione con amici e familiari, nonché sull'eliminazione di foto e video da Kinect.

App social: tutto più facile

Se si desidera trovare un'app con cui tenersi in contatto, ora è possibile. Sono disponibili app per esplorare il Web, presentare un modello di auto sportiva personalizzato o addirittura ordinare una pizza per una serata con gli amici.

App: tutte le app

Come individuare app per Xbox Live che consentono di tenersi in contatto e interagire con gli amici.

Protezione della famiglia e della privacy

La sicurezza online della famiglia è una delle priorità principali. Se la privacy online è motivo di preoccupazione, ecco alcuni suggerimenti utili.

Impostazioni di privacy e sicurezza online di Xbox 360

Avatar di Xbox Live davanti all'icona delle impostazioni di Xbox Live visualizzata su un televisore
Informazioni sulla protezione della privacy e della famiglia mediante la gestione delle impostazioni relative alla privacy e alla sicurezza online su Xbox.

Risoluzione dei problemi

In caso di problemi, sono disponibili diverse soluzioni, leggere le informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a chat e gruppi Xbox Live.

Informazioni sulla risoluzione di problemi relativi a chat e gruppi Xbox Live

Due bambini che giocano con Xbox 360, con il logo di Facebook visualizzato nell'angolo superiore sinistro dell'immagine
In caso di problemi relativi a gruppi o chat, sono disponibili diverse soluzioni. Ecco come trovare una risoluzione per i problemi relativi a chat e gruppi Xbox Live.