Risolvere i problemi relativi ai Party Xbox Live su Xbox 360

È possibile avviare un Party Xbox Live sulla console Xbox 360 e invitare fino a sette amici a guardare un film, partecipare a un gioco o semplicemente chattare online. L'app Party utilizza un sistema di rete peer-to-peer per connettere la propria console alla console di amici, per questo motivo la configurazione della rete locale è estremamente importante per individuare la causa del problema.

Se si verificano problemi relativi a un Party Xbox Live, provare le soluzioni indicate di seguito.

In questa pagina

Verificare lo stato del servizio Xbox Live

Se sono presenti avvisi, attendere che il servizio riprenda il funzionamento e riprovare.

Servizi di base Xbox Live: in funzione
2017-01-18T17:17:28.4938897+00:00

Accertarsi che la console sia configurata correttamente per i Party Xbox Live

Per partecipare oppure ospitare un party, è necessario quanto indicato di seguito.

Per ulteriori informazioni, vedere Party Xbox Live su Xbox 360.

Non si riesce a sentire o parlare con un amico in un gruppo

Se l'utente o gli amici non riescono a sentire tutti i partecipanti a un Gruppo Xbox Live, vedere Risolvere i problemi relativi alla chat Xbox Live su Xbox 360.

L'esecuzione del gioco in Xbox Live è lenta

Se l'esecuzione del gioco nel Party Xbox Live è lenta, provare la soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox 360.

Non è possibile partecipare a un gruppo

In caso di problemi di partecipazione a un Party Xbox Live, potrebbe trattarsi di un problema relativo al tipo di NAT (Network Address Translation) di un partecipante al party. Per verificare, chiedere a tutti i partecipanti al gruppo di controllare la connessione a Xbox Live. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida sul controller, andare su Impostazioni, quindi selezionare Impostazioni di sistema.
  2. Selezionare Impostazioni di rete.
Schermata Impostazioni di sistema con evidenziata l'opzione Impostazioni di rete
  1. Se viene richiesto, selezionare Rete cablata o il nome della rete wireless.
  2. Selezionare Verifica connessione Xbox Live.
Schermata Impostazioni di rete con evidenziata l'opzione Verifica connessione Xbox Live
  1. Se si è connessi a un profilo, selezionare quando viene comunicato che la verifica della connessione di rete disconnetterà tutti gli utenti, quindi selezionare Continua.

Un avviso NAT viene visualizzato mediante un punto esclamativo giallo.

Schermata dei risultati della Verifica connessione Xbox Live con un punto esclamativo giallo che indica un avviso NAT

Se un membro del gruppo ha ricevuto un avviso NAT, è necessario che il partecipante si attenga alle procedure illustrate nella Risoluzione degli errori NAT di Xbox 360.

Provare la risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.

Se durante la verifica della connessione di rete viene visualizzato un tipo di errore diverso, provare a eseguire le procedure descritte nella Risoluzione degli errori di connessione a Xbox 360.