Come creare playlist in Xbox Music su Xbox 360

Panoramica

Con Xbox Music, è possibile organizzare la musica preferita in playlist da poter utilizzare ovunque ci si trovi.

Lettore Musicale Interno e Xbox Music

Nel video seguente mostra come creare una playlist sulla console Xbox 360.

Creare una playlist

1. Andare su musica, quindi selezionare l'app Xbox Music.
  2. Andare su Tutta la musica, quindi selezionare Cerca musica.
  3. Premere A per selezionare le lettere del nome dell'artista, del brano o dell'album da aggiungere a una playlist.
  4. Selezionare l'artista o l'album desiderato dall'elenco di ricerca.
  5. Aggiungere a una playlist: Per selezionare singoli brani:
    1. Selezionare Mostra canzoni.
    2. Individuare e selezionare la canzone da aggiungere.
    3. Selezionare Aggiungi alla playlist.
    4. Aggiungere a una playlist:
      • Per aggiungere una nuova playlist, selezionare Nuova playlist, digitare un nome e selezionare Fatto.
      • Per aggiungere elementi a una playlist esistente, individuare e selezionare la playlist esistente.
    5. Per aggiungere tutti i brani, selezionare Aggiungi tutte le canzoni alla playlist. Viene creata una playlist con il nome dell'artista o dell'album selezionato.

Riprodurre i brani in una playlist

1. Andare su musica, quindi selezionare Musica.
  2. Selezionare Le mie playlist.
  3. Individuare la playlist che si desidera riprodurre e selezionarla.
  4. Riprodurre brani:
    • Per riprodurre tutti i brani nella playlist, selezionare Esegui ora.
    • Per riprodurre un singolo brano, selezionare Mostra canzoni, selezionare il brano da riprodurre, quindi selezionare Riproduci.
  5. Per interrompere la riproduzione dei brani nella playlist, premere X, quindi A.