Panoramica di Xbox Music

Con PC e tablet Windows 8 e Windows RT è possibile riprodurre gratuitamente in streaming milioni di brani con Xbox Music. È sufficiente cercare un artista, un brano o un album intero e riprodurre immediatamente il contenuto preferito.

App Xbox Music

L'app Xbox Music è inclusa in Windows 8 e Windows RT e consente di acquistare e riprodurre in streaming qualsiasi tipo di musica (anche personale) tramite il PC. Con Xbox Music Pass è inoltre possibile riprodurre musica nel cloud su altri dispositivi.

Ulteriori informazioni sull'app Xbox Music.

Xbox Music Pass

Xbox Music Pass consente di riprodurre brani in streaming o acquistare musica tramite un PC, un tablet, una console Xbox o un dispositivo Windows Phone, senza essere interrotti da annunci pubblicitari. In Windows 8 o Windows RT è possibile riprodurre in streaming musica sul PC per un periodo di tempo limitato senza acquistare un Music Pass. È possibile ottenere ulteriori informazioni su Xbox Music Pass o acquistarne uno.

Xbox Music Store

In Xbox Music Store e in Windows Phone Store sono disponibili fantastici brani, album, podcast e molto altro da ascoltare. È possibile riprodurre, scaricare o provare gratuitamente alcuni contenuti, ma la maggior parte di essi è disponibile per l'acquisto tramite l'app Music in Windows 8, Windows RT e Windows Phone.

Per ulteriori informazioni, vedere Come acquistare musica utilizzando Xbox Music Store per Windows 8, Windows RT o Windows Phone e Xbox Music e Xbox Video: compra una volta, ascolta ovunque.

Download

Uno dei principali vantaggi di Xbox Music Pass consiste nella possibilità di scaricare tutta la musica che si desidera dallo Store Xbox. La musica scaricata in questo modo può essere riprodotta sul computer, quindi sincronizzata con un dispositivo, da cui può essere ascoltata ovunque ci si trovi.

Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti sulla sincronizzazione della musica.

Riproduzione di musica in streaming

Con Xbox Music nell'app Musica è possibile accedere a milioni di brani subito riproducibili gratuitamente su un PC o un tablet. È inoltre possibile creare e salvare playlist per accedere facilmente ai brani preferiti. Con un abbonamento Xbox Music Pass è possibile riprodurre musica in streaming sui dispositivi seguenti:

• Console Xbox 360.
  • Qualsiasi computer, se si utilizza l'app Xbox Music o il software Zune Musica + Video.
  • Lettori Zune HD e Windows Phone associati a Xbox Music Pass.

Per ulteriori informazioni sulle possibilità offerte dall'abbonamento, vedere Xbox Music Pass.

Xbox Music nel cloud

Una delle migliori funzionalità di Xbox Music è la possibilità di accedere alla raccolta di brani personali nel cloud. Aggiungendo i brani alla raccolta di Xbox Music nel cloud, sarà possibile riprodurli tramite una console Xbox, un dispositivo Windows Phone 8 o un altro PC, dopo aver eseguito l'accesso con l'account Microsoft.

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di brani all'app Xbox Music e al cloud, vedere Domande frequenti sulla sincronizzazione di musica nel cloud e Aggiungere musica a Xbox Music in Windows 8.